8 (3012)678-758
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Яшкин И.И.

    Занимаюсь продажей и ремонтом лодочных моторов с 2000 года. В ремонт приносили лодочные моторы разных брендов, от Yamaha до Evenrude. С 2008 года на рынке стали появляться  двигатели китайских производителей. Первыми были закуплены два бренда для сравнения Parsun и еще один китайский мотор. 

    За первый год из количества проданных моторов китайского бренда по гарантии отремонтировано 7 шт. Основные неполадки - это редуктора и замена прокладокпод головкой цилиндра. Лодочные моторы Parsun привозили только на техническое обслуживание, можно сказать и до сегодняшнего дня их только привозят на ТО. Parsun развеял миф о плохом качестве металла в Китае. Сравнивая с великими брендами, мы не заметили кривых китайских рук сборщиков. Все затянуто без нареканий. Впечатление, что люди работают над продвижением своего товара, предлагая качественное изделие в первую очередь.

    По отзывам клиентов мы сделали вывод, что Parsun стоит вложенных денег. тем самым я сделал выбор в пользу действительно качественного продукта. Продавая лодочный мотор Parsun я уверен, что человек вернется только на ТО.

С надеждой на долгосрочное сотрудничество, ООО "АМС", г. Омск

Яшкин.jpg

Возврат к списку

Связаться с менеджером